以先進的技術打造最強的口碑!
To build the strongest public praise

聯系團隊優勢文化

          金華東訊網絡科技有限公司創立于2004年,金華高新技術產業園區企業,是一家致力于企事業單位互聯網應用服務、網站建設、 網站優化、網站推廣、互聯網營銷、應用軟件開發、企業OA系統開發、電子商務的應用及增值網絡服務的高科技公司。

          公司成立至今,已成功為96164部隊、金華市國家稅務局、中國銀行業監督管理委員會金華分局、金華環保局、金華藥檢所等多家政府單位開發了內外網互動信息平臺和OA系統,并且為全國各地上百家企事業單位提供了各種基于互聯網絡的多種商務服務,在互聯網應用和服務方面積累了大量的經驗。

          我們的目標就是,"為客戶降低成本,為客戶創造價值"。我們奉行"顧問式、專家級"的服務和"以客戶為中心"的服務理念,為客戶提供最優質的服務、最實際的網絡解決方案,幫助客戶成功是我們的一貫宗旨。為用戶提供先進、實用、可靠的信息化技術服務。通過我們多年對企業信息化開發及對企業應用服務的經驗,我們已在互聯網及軟件研究、設計、推廣等方面都具有卓越能力。

    優勢

    我們是一支年輕但經驗豐富的團隊,為使我們成為您互聯網應用服務專業解決方案提供商
    我們在路上,在這里,我們崇尚誠信、專業。我們相信,這是公司永續經營之根

    電話:0579-82064765
              0579-83181978
              0579-83252729
    傳真:0579-82449200
    地址:金華市永康街639號美保龍中心北樓A座4層