以先進的技術打造最強的口碑!
To build the strongest public praise

5G資費已確認
UPDATED:2019-06-24

中移動表示2019年9月底將會正式推出5G服務,不需要更換SIM卡,也不需要換號,只要擁有5G手機就能使用5G網絡。

5G網絡的速度比4G快幾十倍甚至上百倍,很多用戶擔心初期資費過貴,萬一再出現一夜房子歸移動的事情就不好了。運營商表示無須擔心,5G資費肯定比4G更便宜。

下半年手機廠商發布的旗艦手機都會有5G版本,再加上上半年展示的這些5G手機,數量并不少。隨著運營商的5G網絡投入運營,5G手機的價格也會有一定程度的下降,很可能僅需幾千元就能買到。

真的很便宜嗎?據說由于前期覆蓋率不足,5G網絡資費按流量計費,10元/GB,等到普及之后,會降到每GB一元,甚至更低。

有沒有被嚇到?網友表示:我還是使用4G手機吧,等到降到1元10GB再考慮5G。

不管是3G、4G還是5G,前期的投入都是一筆巨額的費用,這些費用會均攤到資費上,初期的時候由于覆蓋率低,運營成本高,價格肯定會居高不下,等到普及之后,使用的用戶多了價格也就低了。5G用戶越多,資費越便宜。

分享到: